Отзывы покупателей
Получить консультацию 8 921 90-700-90
Elfatrade - сеть салонов Идеальные гардеробные, интернет-магазин товаров для хранения вещей с Elfa.шведские системы хранения
12 салонов
Показать адреса салонов
Санкт-Петербург
8 921 90-700-90 Ежедневно с 10.00 до 20.00
двери-купе
интернет-магазин
Наши работы

Отзывы покупателей

Мы знаем, что у Вас есть выбор. Спасибо, что выбираете нас!




Идеальные Гардеробные в МЦ «БОГАТЫРЬ»пр. Богатырский, д. 18, к. 2, 1 этаж, секция 80

3 года назад заказывала 3 гардеробные. Было сделано все быстро и здорово. Сейчас понадобилось разобрать один шкаф и перенести в другую комнату. В 11 утра я позвонила менеджеру. Оставила запрос и стала ждать когда мне перезвонят, чтобы детально всё обсудить. Тишина..Звонила сама и слышала «у меня люди ходят, я занята, ждите..». Так я ждала до 17.30. пока резко не проговорила, что я тоже клиент, хотя и на проводе. После этого Мария нашла на меня время! Логистика (спасибо большое!) пошла на уступки и вставили выезд ко мне на сборку в нужный мне день. И тут я узнала, что в цену входит не просто работа сборщика, а ещё и перерасчёт на новые цены комплектующих шкафа. Это как? Это зачем? Зачем мне оплачивать разницу стоимости мебели 3 года назад и сейчас? Я не мебель покупаю! Я работу заказываю. Пусть в цену сборщика входит транспорт, работа - понимаю. Но почему в цену сборщика входит цена полки, дверцы, боковушки шкафа и тд. - не понимаю. Мужу пришлось самому разбирать шкаф (за 1,5ч сделал).

Виктория ( 09-15-2022)

Ответ менеджера
Виктория, благодарим за обратную связь! Руководитель отдела продаж знаком с Вашей ситуацией. На сегодняшний день специалисты по монтажу мебели не могут получать за свою работу оплату по расценкам 2019 года. Трудоемкость работы не зависит от года, когда система хранения была смонтирована первично. Поэтому стоимость демонтажа мебели пересчитывается согласно действующему прайсу. "И тут я узнала, что в цену входит не просто работа сборщика, а ещё и перерасчёт на новые цены комплектующих шкафа. Это как? Это зачем? Зачем мне оплачивать разницу стоимости мебели 3 года назад и сейчас?". Виктория, здесь имеется ввиду работа дизайнера, которую она проделала для того, чтобы пересчитать стоимость монтажа и демонтажа Вашего шкафа. Эта услуга стоит 1 000р.  Такие правила компании. Надеемся на Ваше понимание. Также приносим свои извинения за долгое ожидание дизайнера. Мы решаем вопрос с нагрузкой менеджеров, чтобы сократить время ожидания.

САЛОН ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ "АКВИЛОН"ул. Новолитовская, д. 15, м. Лесная

Осталась довольна оперативностью, аккуратностью и качеством предоставленных услуг. 

Волгина М.А.( 08-29-2022)

Ответ менеджера
Мария Александровна, благодарим за отзыв!  Будем рады дальнейшему сотрудничеству. 

САЛОН ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ "АКВИЛОН"ул. Адмирала Трибуца, 7 («Балтийская Жемчужина»)

Заботливый сервис!

Анна Ч. ( 06-16-2022)

Ответ менеджера
Благодарим за отзыв! Мы стараемся держать на высоте не только качество нашей продукции, но и уровень сервиса. 

ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ «Мебель-Холл»Санкт-Петербург, ул. Карла Феберже, д. 8, м. Ладожская

Всё понравилось, быстро оформили заказ, быстро собрали. 

Вьюгина М.А. ( 06-15-2022)

Ответ менеджера
Мария, огромное спасибо за обратную связь. Это помогает нам становиться ещё лучше! 

ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ «МЕБЕЛЬНЫЙ КОНТИНЕНТ»Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 3, м. Электросила

Сотрудничаю с вашей фирмой уже в 4 раз! 

Чуприков Е.И.( 06-14-2022)

Ответ менеджера
Благодарим за доверие! 

ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ «МЕБЕЛЬ СИТИ 2»Санкт-Петербург, ул. Кантемировская, д. 37, м. Лесная

Доставка и установка - вовремя. Мусор собрали, но не вывезли. Я сам внешний дизайнер. Мне удобно, что Ваш салон рядом с моим домом и не нужно ехать далеко. Элфу люблю и покупаю давно.

Пермяков М.А.( 05-20-2022)

Ответ менеджера
Максим, благодарим за сотрудничество! 

ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ «МЕБЕЛЬНЫЙ КОНТИНЕНТ»Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 3, м. Электросила

И гардеробная, и двери - отличные! Дизайнер Юлия Бутенко - честь ей и хвала! Она замечательный человек, всё нам подсказывала и советовала, даже мысли угадывала! Узнали у Вас от родителей. Мы вас тоже теперь всем советуем! Здорово, что Вы есть- желаем Вам и далее работать и радовать клиентов!

Балк Анна Олеговна( 05-10-2022)

Ответ менеджера
Анна Олеговна, благодарим за добрые пожелания! Рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов. 

САЛОН ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ "АКВИЛОН"Санкт-Петербург, ул. Кантемировская, д. 37, м. Лесная

Всё понравилось. Гардеробная отличная! У меня был сложный проект с полочками и зеркалом. Мы всё с дизайнером здорово организовали! Я сама о мебели и о Вашей компании знаю больше, чем Вы сами. Знаю, что именно у Вас самые лучшие гардеробные! 

Москалева И.В. ( 05-03-2022)

Ответ менеджера
Ирина Викторовна, приятно получать от Вас такие добрые отзывы! 

ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ «Мебель-Холл»Санкт-Петербург, ул. Карла Феберже, д. 8, м. Ладожская

Вовремя, качественно выполнен эскиз и монтаж. 

Критская С.А.( 04-27-2022)

Ответ менеджера
Светлана Андреевна, благодарим Вас за оценку работы дизайнера и установщика мебели Clader!

САЛОН ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ "АКВИЛОН"ул. Адмирала Трибуца, 7 («Балтийская Жемчужина»)

Отзывчивость, ответственность. 

Лилит( 04-26-2022)

Ответ менеджера
Добрый день! Действительно, отзывчивость и ответственность - ключевые качества наших сотрудников. Благодарим Вас за доверие!

ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ «БОГАТЫРЬ»Санкт-Петербург, пр. Богатырский, д. 18-2,

Очень вежливые доставщики и грамотный, быстрый, приятный сборщик Алексей. Благодарю! 

Малышевская Р.А.( 03-18-2022)

Ответ менеджера
Очень рады, что у Вас остались приятные впечатления от сотрудничества с нашей компанией.

ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ «МЕБЕЛЬНЫЙ КОНТИНЕНТ»Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 3, м. Электросила

Я поражена, что в нашей стране, в нашем городе есть такая честная и ответственная компания! "Идеальные Гардеробные" - это самое правильное название! Восхищаюсь вашим руководителем и всеми сотрудниками. Доставка - быстро и аккуратно, а установщик Андрей Ильин - просто восторг! Думала, что установка займёт половину дня, но он не отвлекался на телефон, не ходил курить. Быстро и чётко всё поставил! А Юлия Бутенко - какой мы с ней придумали дизайн! Такая красота теперь у меня дома. Я каждый день радуюсь и восторгаюсь, это надо же было так придумать! И ни у кого таких нет. Я не люблю стандарты и благодаря Юлии мы вместе придумали такие замечательные двери с кожаными вставками. Желаю Вам процветания, здоровья, счастья и дальше радовать нас - ваших клиентов! 

Сафонова Н.А.( 03-10-2022)

Ответ менеджера
Надежда Александровна, добрый день! Благодарим Вас за такой душевный и развёрнутый отзыв. Очень приятно, что сотрудничество с нашей компанией оставило у Вас положительное впечатление - это очень ценно для нас! Спасибо за прекрасные слова в адрес нашего руководства, дизайнера, установщика мебели и специалистов из служды доставки. Обязательно передадим им Вашу благодарность! 

ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ «МЕБЕЛЬНЫЙ КОНТИНЕНТ»Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 3, м. Электросила

Менеджер Екатерина Хомякова - профессионал своего дела. Ребята сборщики - чуткие и внимательные к клиенту. 

Михайлова С.В.( 03-06-2022)

Ответ менеджера
Светлана Васильевна, большое спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Обязательно передадим им слова благодарности. Уверены, дизайнеру и установщикам мебели будет очень приятно! 

САЛОН CLÄDER В МЦ «МЕБЕЛЬНЫЙ КОНТИНЕНТ» C услугой доставки

Понравилась вежливость всех сотрудников. 

Сафроненкова С.С.( 02-25-2022)

Ответ менеджера
Добрый день! Светлана, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась работа наших специалистов. 

САЛОН ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕул. Адмирала Трибуца, 7 («Балтийская Жемчужина»)

Оперативность доставки и установки. 

Захаренков К.В( 02-23-2022)

Ответ менеджера
Большое спасибо, что выбрали нас и остались довольны!

САЛОН ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕул. Адмирала Трибуца, 7 («Балтийская Жемчужина»)

Понравилась скорость выполнения заказа, грамотность и мастерство сотрудников. 

Дивнова Нина Дмитриевна( 02-15-2022)

Ответ менеджера
Нина Дмитриевна, благодарны Вам за обратную связь! Это делает нас лучше. 

ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ «МЕБЕЛЬНЫЙ КОНТИНЕНТ»Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 3, м. Электросила

Вежливо, быстро, профессионально! 

Казакова Е.С.( 01-20-2022)

Ответ менеджера
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы наши сотрудники были профессиональны на всех уровнях: от дизайнера, до установщика мебели. 

Интернет магазин ElfatradeC услугой доставки

Огромная благодарность дизайнеру Ольге! Очень грамотно и профессионально сделала проект шкафа-купе и гардеробной. Творчески подошла к работе, учла все наши пожелания и потребности. Очень рады, что попали именно к ней. Спасибо салону за таких профессионалов!

С уважением, Татьяна и Надежда( 12-21-2021)

Ответ менеджера
Татьяна и Надежда! Признательны Вам за то, что нашли время оценить работу нашего дизайнера Ольги Орловой. Она действительно, профессионал своего дела. Будем искренне рады новой встрече с Вами! 

ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ «МЕБЕЛЬ СИТИ 2»Санкт-Петербург, ул. Кантемировская, д. 37, м. Лесная

Очень понравилась работа сборщика! 

Панченко А.А.( 12-15-2021)

Ответ менеджера
Алексей, благодарим Вас за оценку работы нашего сборщика мебели Андрея Растопчина! 

ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ «Мебель-Холл»Санкт-Петербург, ул. Карла Феберже, д. 8, м. Ладожская

Быстрота, компетентность, корректность, отличная компания! 

Коноплёва В.С.( 12-15-2021)

Ответ менеджера
Валентина, нам очень приятно получать подобные отзывы! Спасибо Вам!

© 2002-2022 Elfatrade - сеть салонов Идеальные гардеробные, интернет-магазин товаров для хранения вещей с Elfa. Все права защищены!
ООО "Идеальные гардеробные" - официальный дилер Elfa по г. Санкт-Петербургу.