Отзывы покупателей
Получить консультацию 8 921 90-700-90
Elfatrade - сеть салонов Идеальные гардеробные, интернет-магазин товаров для хранения вещей с Elfa.шведские системы хранения
12 салонов
Показать адреса салонов
Санкт-Петербург
8 921 90-700-90 Ежедневно с 10.00 до 20.00
двери-купе
интернет-магазин
Наши работы

Отзывы покупателей

Мы знаем, что у Вас есть выбор. Спасибо, что выбираете нас!




САЛОН ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ "АКВИЛОН"ул. Адмирала Трибуца, 7 («Балтийская Жемчужина»)

Заботливый сервис!

Анна Ч. ( 06-16-2022)

Ответ менеджера
Благодарим за отзыв! Мы стараемся держать на высоте не только качество нашей продукции, но и уровень сервиса. 

ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ «Мебель-Холл»Санкт-Петербург, ул. Карла Феберже, д. 8, м. Ладожская

Всё понравилось, быстро оформили заказ, быстро собрали. 

Вьюгина М.А. ( 06-15-2022)

Ответ менеджера
Мария, огромное спасибо за обратную связь. Это помогает нам становиться ещё лучше! 

ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ «МЕБЕЛЬНЫЙ КОНТИНЕНТ»Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 3, м. Электросила

Сотрудничаю с вашей фирмой уже в 4 раз! 

Чуприков Е.И.( 06-14-2022)

Ответ менеджера
Благодарим за доверие! 

ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ «МЕБЕЛЬ СИТИ 2»Санкт-Петербург, ул. Кантемировская, д. 37, м. Лесная

Доставка и установка - вовремя. Мусор собрали, но не вывезли. Я сам внешний дизайнер. Мне удобно, что Ваш салон рядом с моим домом и не нужно ехать далеко. Элфу люблю и покупаю давно.

Пермяков М.А.( 05-20-2022)

Ответ менеджера
Максим, благодарим за сотрудничество! 

ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ «МЕБЕЛЬНЫЙ КОНТИНЕНТ»Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 3, м. Электросила

И гардеробная, и двери - отличные! Дизайнер Юлия Бутенко - честь ей и хвала! Она замечательный человек, всё нам подсказывала и советовала, даже мысли угадывала! Узнали у Вас от родителей. Мы вас тоже теперь всем советуем! Здорово, что Вы есть- желаем Вам и далее работать и радовать клиентов!

Балк Анна Олеговна( 05-10-2022)

Ответ менеджера
Анна Олеговна, благодарим за добрые пожелания! Рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов. 

САЛОН ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ "АКВИЛОН"Санкт-Петербург, ул. Кантемировская, д. 37, м. Лесная

Всё понравилось. Гардеробная отличная! У меня был сложный проект с полочками и зеркалом. Мы всё с дизайнером здорово организовали! Я сама о мебели и о Вашей компании знаю больше, чем Вы сами. Знаю, что именно у Вас самые лучшие гардеробные! 

Москалева И.В. ( 05-03-2022)

Ответ менеджера
Ирина Викторовна, приятно получать от Вас такие добрые отзывы! 

ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ «Мебель-Холл»Санкт-Петербург, ул. Карла Феберже, д. 8, м. Ладожская

Вовремя, качественно выполнен эскиз и монтаж. 

Критская С.А.( 04-27-2022)

Ответ менеджера
Светлана Андреевна, благодарим Вас за оценку работы дизайнера и установщика мебели Clader!

САЛОН ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ "АКВИЛОН"ул. Адмирала Трибуца, 7 («Балтийская Жемчужина»)

Отзывчивость, ответственность. 

Лилит( 04-26-2022)

Ответ менеджера
Добрый день! Действительно, отзывчивость и ответственность - ключевые качества наших сотрудников. Благодарим Вас за доверие!

ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ «БОГАТЫРЬ»Санкт-Петербург, пр. Богатырский, д. 18-2,

Очень вежливые доставщики и грамотный, быстрый, приятный сборщик Алексей. Благодарю! 

Малышевская Р.А.( 03-18-2022)

Ответ менеджера
Очень рады, что у Вас остались приятные впечатления от сотрудничества с нашей компанией.

ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ «МЕБЕЛЬНЫЙ КОНТИНЕНТ»Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 3, м. Электросила

Я поражена, что в нашей стране, в нашем городе есть такая честная и ответственная компания! "Идеальные Гардеробные" - это самое правильное название! Восхищаюсь вашим руководителем и всеми сотрудниками. Доставка - быстро и аккуратно, а установщик Андрей Ильин - просто восторг! Думала, что установка займёт половину дня, но он не отвлекался на телефон, не ходил курить. Быстро и чётко всё поставил! А Юлия Бутенко - какой мы с ней придумали дизайн! Такая красота теперь у меня дома. Я каждый день радуюсь и восторгаюсь, это надо же было так придумать! И ни у кого таких нет. Я не люблю стандарты и благодаря Юлии мы вместе придумали такие замечательные двери с кожаными вставками. Желаю Вам процветания, здоровья, счастья и дальше радовать нас - ваших клиентов! 

Сафонова Н.А.( 03-10-2022)

Ответ менеджера
Надежда Александровна, добрый день! Благодарим Вас за такой душевный и развёрнутый отзыв. Очень приятно, что сотрудничество с нашей компанией оставило у Вас положительное впечатление - это очень ценно для нас! Спасибо за прекрасные слова в адрес нашего руководства, дизайнера, установщика мебели и специалистов из служды доставки. Обязательно передадим им Вашу благодарность! 

ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ «МЕБЕЛЬНЫЙ КОНТИНЕНТ»Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 3, м. Электросила

Менеджер Екатерина Хомякова - профессионал своего дела. Ребята сборщики - чуткие и внимательные к клиенту. 

Михайлова С.В.( 03-06-2022)

Ответ менеджера
Светлана Васильевна, большое спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Обязательно передадим им слова благодарности. Уверены, дизайнеру и установщикам мебели будет очень приятно! 

САЛОН CLÄDER В МЦ «МЕБЕЛЬНЫЙ КОНТИНЕНТ» C услугой доставки

Понравилась вежливость всех сотрудников. 

Сафроненкова С.С.( 02-25-2022)

Ответ менеджера
Добрый день! Светлана, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась работа наших специалистов. 

САЛОН ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕул. Адмирала Трибуца, 7 («Балтийская Жемчужина»)

Оперативность доставки и установки. 

Захаренков К.В( 02-23-2022)

Ответ менеджера
Большое спасибо, что выбрали нас и остались довольны!

САЛОН ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕул. Адмирала Трибуца, 7 («Балтийская Жемчужина»)

Понравилась скорость выполнения заказа, грамотность и мастерство сотрудников. 

Дивнова Нина Дмитриевна( 02-15-2022)

Ответ менеджера
Нина Дмитриевна, благодарны Вам за обратную связь! Это делает нас лучше. 

ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ «МЕБЕЛЬНЫЙ КОНТИНЕНТ»Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 3, м. Электросила

Вежливо, быстро, профессионально! 

Казакова Е.С.( 01-20-2022)

Ответ менеджера
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы наши сотрудники были профессиональны на всех уровнях: от дизайнера, до установщика мебели. 

Интернет магазин ElfatradeC услугой доставки

Огромная благодарность дизайнеру Ольге! Очень грамотно и профессионально сделала проект шкафа-купе и гардеробной. Творчески подошла к работе, учла все наши пожелания и потребности. Очень рады, что попали именно к ней. Спасибо салону за таких профессионалов!

С уважением, Татьяна и Надежда( 12-21-2021)

Ответ менеджера
Татьяна и Надежда! Признательны Вам за то, что нашли время оценить работу нашего дизайнера Ольги Орловой. Она действительно, профессионал своего дела. Будем искренне рады новой встрече с Вами! 

ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ «МЕБЕЛЬ СИТИ 2»Санкт-Петербург, ул. Кантемировская, д. 37, м. Лесная

Очень понравилась работа сборщика! 

Панченко А.А.( 12-15-2021)

Ответ менеджера
Алексей, благодарим Вас за оценку работы нашего сборщика мебели Андрея Растопчина! 

ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ «Мебель-Холл»Санкт-Петербург, ул. Карла Феберже, д. 8, м. Ладожская

Быстрота, компетентность, корректность, отличная компания! 

Коноплёва В.С.( 12-15-2021)

Ответ менеджера
Валентина, нам очень приятно получать подобные отзывы! Спасибо Вам!

ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ «МЕБЕЛЬНЫЙ КОНТИНЕНТ»Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 3, м. Электросила

Чёткость и оперативность исполнения + доброжелательность персонала. 

Рева О.Э.( 12-15-2021)

Ответ менеджера
Ольга, спасибо, что выбрали нашу компанию! Будем рады и дальнейшему сотрудничеству. 

ИДЕАЛЬНЫЕ ГАРДЕРОБНЫЕ В МЦ «АКВИЛОН»Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д. 37, м. Лесная

Просто, понятно, вовремя, качественно, в срок. Здорово!!! Очень хорошая работа всех сотрудников. 

Головин А.Ю.( 12-15-2021)

Ответ менеджера
Александр, большое спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что после сотрудничества с нашей компанией у Вас остались только положительные эмоции. 

© 2002-2022 Elfatrade - сеть салонов Идеальные гардеробные, интернет-магазин товаров для хранения вещей с Elfa. Все права защищены!
ООО "Идеальные гардеробные" - официальный дилер Elfa по г. Санкт-Петербургу.